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Roastbeef
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Zutaten für 6-8 Personen: |
ca. 1 kg Roastbeef (netto, sauber pariert) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Olivenöl |
Remoulade |
Zubereitung: |
1. Backofen auf 180° vorheizen. |
2. Roastbeef gut salzen und mit grobem Pfeffer bestreuen. In einer Grillpfanne in gut heißem Olivenöl rundum scharf anbraten. |
3. Roastbeef in einer backofengeeigneten Pfanne oder in einem kleineren Bräter für 20 bis maximal 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. |
4. Roastbeef in Alufolie wickeln und 5-8 Minuten ruhen lassen. |
5. Dünn aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern mit etwas Remoulade servieren. |
Hinweise: |
Als Beilage eignen sich grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln oder einfach ein wenig Blattsalat, wenn man abnehmen will. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 50 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Rind |
englisch |