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Hähnchenbrust
mit Erbsen-Sauce |
Zutaten für 3 Personen: |
300 g Hähnchenbrustfilet |
1 TL Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
1 EL Speisestärke |
1 EL neutrales Öl |
1/2 Packung TK Erbsen |
75 ml trockener Weißwein |
150 ml Hühnerbrühe |
Crème fraîche |
Zubereitung: |
1. Hähnchenbrustfilet in zwei dünne Scheiben schneiden und dann quer zur Faser in Streifen. Die Streifen in einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Speisestärke wälzen und abklopfen. |
2. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl portionsweise braten, in Alufolie warm stellen. |
3. Den Bratensatz mit dem Weißwein loskochen, einköcheln, etwas Hühnerbrühe dazu geben und die fertigen Erbsen, köcheln, dann mit Créme fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Hinweise: |
Ein leichtes Sommergericht. Dazu gibt es Kartoffelbrei und gemischten Salat. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Geflügel, Huhn |
deutsch |