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Gebratene Zucchini
mit Aceto Balsamico bianco |
Zutaten für 2 Personen: |
1 mittlerer Zucchino |
1 knapper EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 EL Aceto Balsamico bianco |
Zubereitung: |
1. Den Zucchino waschen, die Enden abschneiden und längs vierteln. Von den Vierteln die Kerne wegschneiden und dann in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. |
2. Die Zucchiniabschnitte in Olivenöl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze nicht zu lange braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. Eine Servierplatte vorwärmen, Zucchiniabschnitte darauf anrichten und mit einem EL Aceto Balsamico bianco würzen. |
Hinweise: |
Als Beilage passen diese Zucchini zum Beispiel besonders zu gebratenem Fisch mit Limettenbutter. |
Als Vorspeise zum Beispiel zusammen mit marinierten Karotten, weißen Bohnen und marinierten Paprikaschoten anrichten. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Beilagen, Vorspeisen |
Gemüse, vegetarisch |
italienisch |