|
Spareribs aus dem Backofen
|
Zutaten für 2 Personen: |
ca. 700 g Schweinerippchen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Gewürzmischung Maggi Nr. 1 |
Olivenöl |
Zubereitung: |
1. Spareribs salzen, pfeffern und kräftig mit Maggi-Gewürz Nr. 1 bestreuen. Dann Olivenöl darüber verteilen und einige Stunden im Kühlschrank marinieren. |
2. Spareribs eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. |
3. Backofen auf 180° vorheizen. Die Spareribs in eine Bratform auf den Rost setzen und mindestens 70 Minuten braten. Umdrehen oder begießen ist nicht notwendig. |
Hinweise: |
Dazu gibt es Salat auf Mayas Art und/oder Kartoffelsalat. Außerdem Heinz Hot Chili Sauce. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 5 h |
Hauptspeisen |
Fleisch, Schwein |
deutsch |