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Frittierte Champignons
Fried mushrooms |
Zutaten für 3 Personen: |
250 g kleinere Champignons |
Öl zum Frittieren |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 EL sehr fein gehackte Petersilie (optional) |
Zubereitung: |
1. Champignons putzen oder schälen, im Ganzen lassen. Nur teilen, wenn die Champignons zu groß sind. |
2. In neutralem Öl 3-5 Minuten bei ca. 160°
frittieren. Auf Küchenpapier entfetten. Leicht salzen und
pfeffern. Optional mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Achtung: Frittieren außerhalb einer temperaturgeregelten Fritteuse ist immer sehr gefährlich! Topf auf jeden Fall stets im Auge behalten! |
3. Lauwarm servieren. |
Hinweise: |
Diese Art der Zubereitung stammt aus Amerika. Frittierte Champignons bzw. sautierte Champignons gibt es z.B. in Hilton Hotels als Teil des Frühstücksbuffets. |
Für uns zu Hause als Teil der Vorspeise, als Amuse-Gueule oder als Teil des Brunch-Buffets. Problem beim Buffet: Müssen warm gehalten werden. |
Schlagworte: |
schwer |
Zubereitung ca. 15 min |
Brunch. Amuse-Gueule, Vorspeisen |
Gemüse, vegetarisch |
amerikanisch |