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Rehgulasch
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Zutaten für 4-6 Personen: |
800 g Rehgulasch |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
3 EL neutrales Öl |
2 Karotten |
eine Scheibe Knollensellerie |
1 Lorbeerblatt |
1/2 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
150 ml Rotwein |
150 ml Gemüsebrühe |
Wildpreiselbeeren |
Zubereitung: |
1. Fleisch salzen und pfeffern und in 3 EL neutralem Öl in einem Schmortopf portionsweise anbraten. |
2. Mit einer Tasse Rotwein und einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen. |
3. Zwiebel fein würfeln, Karotten und Sellerie in grobe Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen. Gemüse einschließlich der ganzen Knoblauchzehe in den Schmortopf geben. |
4. Mindestens eine Stunde schmoren lassen, besser
90 min, bei Bedarf Flüssigkeit (Gemüsebrühe) nachgießen.
Knoblauchzehe herausfischen. |
Hinweise: |
Als Beilage: Semmelknödel und Salat auf Mayas Art. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 25 min, Gesamtzeit ca. 115 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Wild, Reh |
deutsch |