Fischwürfel auf Rucola
Fischwürfel auf Rucola
Zutaten für 2 Personen:
75 g Rucola
150 g Victoriabarschfilet
eine Ecke Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Roquefort-Dressing:
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6 EL Orangensaft
6 EL neutrales Öl
60 ml kräftige Gemüsebrühe
125 g Roquefort
Besondere Hilfsmittel:
Stabmixer
Zubereitung:
1. Rucola waschen und - optional - eine Stunde wässern. Die Stängel immer großzügig abmachen.
2. Den Victoriabarsch waschen, trocknen, entgräten und in kleinere Würfel schneiden. In Butter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Alle Zutaten für das Roquefort-Dressing in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Schneidestab pürieren.
4. Den Rucola auf Portionstellern anrichten, mit Roquefort-Dressing beträufeln und dann die gebratenen Fischwürfel darauf verteilen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min
Vorspeisen
Fisch
mediterran