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Fischwürfel auf Rucola
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Zutaten für 2 Personen: |
75 g Rucola |
150 g Victoriabarschfilet |
eine Ecke Butter |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Roquefort-Dressing: |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
6 EL Orangensaft |
6 EL neutrales Öl |
60 ml kräftige Gemüsebrühe |
125 g Roquefort |
Besondere Hilfsmittel: |
Stabmixer |
Zubereitung: |
1. Rucola waschen und - optional - eine Stunde wässern. Die Stängel immer großzügig abmachen. |
2. Den Victoriabarsch waschen, trocknen, entgräten und in kleinere Würfel schneiden. In Butter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. Alle Zutaten für das Roquefort-Dressing in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Schneidestab pürieren. |
4. Den Rucola auf Portionstellern anrichten, mit Roquefort-Dressing beträufeln und dann die gebratenen Fischwürfel darauf verteilen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Vorspeisen |
Fisch |
mediterran |