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Seeteufelmedaillons
auf Wildrucola [Coda di rospo con rucola] |
Zutaten für 2 Personen: |
75 g Wildrucola |
120 g Seeteufelmedaillons |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
5 EL Olivenöl |
2 EL Zitronensaft |
Zitrone für Garnitur |
Zubereitung: |
1. Wildrucola gut waschen und trocken schütteln. Harte Stängel wegschneiden, eventuell als Gewürz anderweitig verwenden. |
2. Wildrucola auf Portionstellern anrichten, je mit Pfeffer aus der Mühle, einem knappen EL Zitronensaft und 1-2 EL Olivenöl würzen. |
3. Medaillons vom Seeteufel salzen und pfeffern, auf mittlerer Hitze in Olivenöl kurz braten. |
Hinweise: |
Für das Auge die Blätter ganz lassen, zum leichteren Essen kann man die großen Blätter auch schneiden. |
Den Rucola nicht salzen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min |
Vorspeisen |
Fisch, Seeteufel |
italienisch |