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Spinatsuppe "Kreta"
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Zutaten für 4 Personen: |
450 g TK-Spinat |
300 ml Gemüsebrühe |
160 g griechischer Feta-Käse |
In Scheiben geschnittene schwarze Oliven |
4 EL Sahne |
Besondere Hilfsmittel: |
Stabmixer |
Zubereitung: |
1. TK-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. In einen hohen Topf geben, heiße Gemüsebrühe zugießen und mit dem Stabmixer gründlich pürieren. 4 EL Sahne untermischen. |
2. Je Teller ein bis zwei Streifen Fetakäse würfeln und mit 1 EL in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven in den Suppenteller geben. |
3. Heiße Spinatsuppe darüber gießen. |
Hinweise: |
Wenn die Suppe zu dick sein sollte, einfach mehr Gemüsebrühe zufügen. |
Rezeptanregung: Aus einem Kochkalender 2006. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Suppen |
vegetarisch |
griechisch |