|
Tramezzini
mit Lachsschinken |
Zutaten für 8 Dreiecke: |
8 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
weiche Butter zum Bestreichen |
ca. 80 g sehr dünn geschnittener Lachsschinken ohne Rand |
2-3 Essiggurken in sehr dünnen Scheiben |
2-4 TL Mayonnaise |
Zubereitung: |
1. Toastbrote entrinden. Je vier der Scheiben dünn mit Butter bestreichen, mit Lachsschinken und sehr dünn geschnittenen länglichen Scheiben einer Essiggurke belegen. Die Gegenstücke mit etwas Mayonnaise einstreichen und darauf legen. |
2. Brote zum Servieren diagonal teilen. |
Hinweise: |
Wenn es nicht so warm ist, kann man anstelle der Essiggurke auf den Lachsschinken auch Kopfsalatstreifen legen, oder entsprechend geschnittenen Eissalat. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Partygerichte, Tramezzini |
Schinken |
italienisch |