Tramezzini mit Lachsschinken
Tramezzini
mit Lachsschinken
Zutaten für 8 Dreiecke:
8 Scheiben Toastbrot amerikanische Art
weiche Butter zum Bestreichen
ca. 80 g sehr dünn geschnittener Lachsschinken ohne Rand
2-3 Essiggurken in sehr dünnen Scheiben
2-4 TL Mayonnaise
Zubereitung:
1. Toastbrote entrinden. Je vier der Scheiben dünn mit Butter bestreichen, mit Lachsschinken und sehr dünn geschnittenen länglichen Scheiben einer Essiggurke belegen. Die Gegenstücke mit etwas Mayonnaise einstreichen und darauf legen.
2. Brote zum Servieren diagonal teilen.
Hinweise:
Wenn es nicht so warm ist, kann man anstelle der Essiggurke auf den Lachsschinken auch Kopfsalatstreifen legen, oder entsprechend geschnittenen Eissalat.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min
Partygerichte, Tramezzini
Schinken
italienisch