|
Tramezzini
mit Käse und Remoulade |
Zutaten für 6 Stück: |
6 Toastbrotscheiben amerikanische Art |
Remoulade |
3 Scheiben Emmentaler |
1 Fleischtomate, davon 3 dünne Scheiben |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Toastbrote entrinden und mit Remoulade bestreichen. |
2. 3 der Toastbrote mit passend geschnittenen
Scheiben Emmentaler und einer dünnen Tomatenscheibe belegen.
Tomatenscheibe leicht salzen und pfeffern. |
3. Alle Toastbrote zuerst einmal diagonal durchschneiden. Danach jeweils ein mit Emmentaler und Tomate belegtes Dreieck und ein unbelegtes zusammenklappen. |
Hinweise: |
Für Mini-Tramezzini die Dreiecke nochmals teilen. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung 10 min |
Partygerichte, Tramezzini |
Käse, vegetarisch |
italienisch |