Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes
mit Marsala-Sauce
Zutaten für 2 Personen:
200 g Putenschnitzel
1/2 EL Olivenöl
30 ml Marsala
150 ml Geflügelbrühe
75 ml Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Putenschnitzel quer zur Faser in dünne Scheibchen schneiden. Wenn die Schnitzel zu groß sein sollten, zunächst längs teilen.
2. In einer beschichteten Pfanne das Fleisch in wenig heißem Olivenöl portionsweise pfannenrühren. Dann in Alufolie einige Minuten ruhen lassen.
3. Bratensatz mit 30 ml Marsala ablöschen und einreduzieren, die Geflügelbrühe zugeben, weiter einköcheln und dann die Sahne einrühren, köcheln lassen.
4. Die Fleischstreifen nochmals kurz in der Sauce erwärmen, nicht mehr kochen. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Hinweise:
Beilagenempfehlung: Pommes frites und ein gemischter Salat.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 25 min
Hauptspeisen
Fleisch, Geflügel, Pute
italienisch