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Putengeschnetzeltes
mit Marsala-Sauce |
Zutaten für 2 Personen: |
200 g Putenschnitzel |
1/2 EL Olivenöl |
30 ml Marsala |
150 ml Geflügelbrühe |
75 ml Sahne |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Putenschnitzel quer zur Faser in dünne Scheibchen schneiden. Wenn die Schnitzel zu groß sein sollten, zunächst längs teilen. |
2. In einer beschichteten Pfanne das Fleisch in wenig heißem Olivenöl portionsweise pfannenrühren. Dann in Alufolie einige Minuten ruhen lassen. |
3. Bratensatz mit 30 ml Marsala ablöschen und einreduzieren, die Geflügelbrühe zugeben, weiter einköcheln und dann die Sahne einrühren, köcheln lassen. |
4. Die Fleischstreifen nochmals kurz in der Sauce erwärmen, nicht mehr kochen. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. |
Hinweise: |
Beilagenempfehlung: Pommes frites und ein gemischter Salat. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 25 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Geflügel, Pute |
italienisch |