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Fondue Chinoise
Suppenfondue |
Zutaten: |
400 ml Geflügelfond, mit Wasser auf 1,2 Liter auffüllen. |
Fleisch (2-3 mm dünn): |
Rinderfilet |
Schweinefilet |
Lammfilet |
Fisch (kleine Ziegelsteine): |
Bonito (Thunfisch, Sushi-Qualität) |
Lachs |
glasierte Riesengarnelen |
Gemüse: |
Broccoli in kleinen Röschen |
Karotten in sehr feinen Scheiben |
Lauch in Abschnitten |
rote Paprika |
Champignons in gröberen Scheiben |
frische Mungobohnensprossen |
Zuckerschoten |
Dips: |
Teriyaki-Sauce |
Chili Chicken Sauce |
Mango Chutney |
Brot/Sonstiges: |
Krupuk |
Beilagen: |
Reis |
weiße Reisnudeln 10 mm |
Zubereitung: |
Jeder siedet seine gewählten Zutaten in bereitgestellten Drahtkörbchen in der heißen Brühe. |
Hinweise: |
Beim Fisch sehr überlegt einkaufen, Qualität ist hier extrem wichtig. |
Wir nehmen manchmal einen flacheren Edelstahltopf für die Brühe, auf Elektroplatte. Das ist besser als ein normales Rechaud, das die Hitze nicht immer so bringt, wie sie sein sollte. |
Schlagworte: |
schwer (einkaufen, zurichten) |
Zubereitung ca. 60 min |
Hauptspeisen, Partygerichte, Fondue |
Fleisch, Fisch |
asiatisch |