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Fondue Chinoise
Suppenfondue |
| Zutaten: |
| 400 ml Geflügelfond, mit Wasser auf 1,2 Liter auffüllen. |
| Fleisch (2-3 mm dünn): |
| Rinderfilet |
| Schweinefilet |
| Lammfilet |
| Fisch (kleine Ziegelsteine): |
| Bonito (Thunfisch, Sushi-Qualität) |
| Lachs |
| glasierte Riesengarnelen |
| Gemüse: |
| Broccoli in kleinen Röschen |
| Karotten in sehr feinen Scheiben |
| Lauch in Abschnitten |
| rote Paprika |
| Champignons in gröberen Scheiben |
| frische Mungobohnensprossen |
| Zuckerschoten |
| Dips: |
| Teriyaki-Sauce |
| Chili Chicken Sauce |
| Mango Chutney |
| Brot/Sonstiges: |
| Krupuk |
| Beilagen: |
| Reis |
| weiße Reisnudeln 10 mm |
| Zubereitung: |
| Jeder siedet seine gewählten Zutaten in bereitgestellten Drahtkörbchen in der heißen Brühe. |
| Hinweise: |
| Beim Fisch sehr überlegt einkaufen, Qualität ist hier extrem wichtig. |
| Wir nehmen manchmal einen flacheren Edelstahltopf für die Brühe, auf Elektroplatte. Das ist besser als ein normales Rechaud, das die Hitze nicht immer so bringt, wie sie sein sollte. |
| Schlagworte: |
| schwer (einkaufen, zurichten) |
| Zubereitung ca. 60 min |
| Hauptspeisen, Partygerichte, Fondue |
| Fleisch, Fisch |
| asiatisch |