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Gemüsesuppe
mit Lachsstreifen |
Zutaten für 4 Personen: |
1 Broccoli |
1 kleine Kartoffel |
1 L Gemüsebrühe |
100 ml Sahne |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
4 Scheiben Räucherlachs |
Zubereitung: |
1. Die Kartoffel schälen und sehr fein würfeln. Den Broccoli vom Strunk befreien und in Röschen teilen. In der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten kochen. Einige Röschen zum Garnieren warm stellen. |
2. Pürieren und mit 100 ml Sahne auffüllen, etwas reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. Lachs in Streifen schneiden und einlegen. |
Hinweise: |
Garnieren mit weich gekochten ganzen Broccoliröschen. Wenn die Suppe zu intensiv sein sollte, mit leichter Brühe verdünnen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 30 min |
Suppen |
Fisch, Räucherlachs |
international |