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Riesengarnelen auf
Chicorée
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Zutaten für 2 Personen: |
4 Riesengarnelen (mittlere Größe) |
1-2 Chicorée |
3 EL Butter |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Cayenne Pfeffer |
Zubereitung: |
1. Riesengarnelen halbieren, entdarmen, kurz waschen und mit Küchentüchern gut trocknen. |
2. Den Chicorée längs halbieren. Den Strunk V-förmig herausschneiden. Die Blätter waschen und mit Küchenpapier trocknen. |
3. Die Chicoréeblätter in einer großen beschichteten Pfanne in reichlich Butter bei geringer Hitze braten. Salzen, pfeffern und mit Cayenne Pfeffer und/oder Rosenpaprika würzen. |
3. Nach einiger Zeit die Riesengarnelen salzen, pfeffern und zugeben. Langsam gar ziehen lassen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 30 min |
Vorspeisen |
Meeresfrüchte, Krustentiere |
französisch |