|
Salat mit Lachs
Lomi Lomi |
Zutaten für eine Schüssel: |
500 g feste reife Tomaten |
1/2 Bund Frühlingszwiebeln |
150 g Graved Lachs |
Dressing: |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 TL Zucker |
3 EL Weißweinessig |
2 EL Zitronensaft |
3 EL neutrales Öl |
Zubereitung: |
1. Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. |
2. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Lachs in Streifen schneiden. |
3. Dressing zubereiten und alles vorsichtig mischen. |
Hinweise: |
Diesen Salat immer gut gekühlt servieren. Beim Buffet die Schüssel in ein Eisbett stellen. |
Rezeptanregung: Angela G. Grant: Amerika. München 1995: Gräfe und Unzer, S. 47 |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, kaltes Buffet |
Salate, Räucherlachs |
amerikanisch |