|
Grüner Spargel mit
Schinken
Asperges vertes avec jambon cuit |
Zutaten für 4 Personen: |
Grüner Spargel (5-8 Stangen pro Person) |
3-4 EL Salz |
2-3 EL Zucker |
Spargelschinken (2-3 Scheiben pro Person) |
80 g Butter |
Zubereitung: |
1. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Die Enden abschneiden. |
2. Grünen Spargel in ca. 4 L Wasser mit 3-4 EL Salz und 2-3 EL Zucker je nach Dicke 6-10 Minuten garen. Garprobe machen, der Spargel soll weich, aber nicht verkocht sein. |
3. Butter klären und in kleinem Topf auf Rechaud bereitstellen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min |
Vorspeisen |
Spargel, Schinken |
französisch |