Bresaola mit Parmesan
Bresaola mit Parmesan
Bresaola con parmigiano
Zutaten für 2 Personen:
6 dünne Scheiben Bresaola
Parmesan am Stück
4 Zitronenscheiben
2 EL bestes Olivenöl
Einige Stängel Rucola für die Dekoration
Zubereitung:
1. Bresaola auf Vorspeisenteller anrichten. Mit Parmesanflocken bestreuen.
2. Zitronenscheiben auflegen. Ein kleines Schälchen mit Olivenöl mit einem sehr kleinen Löffel bereitstellen.
3. Bei Tisch drückt man die Zitronen mit der Gabel oder dem Messer aus und träufelt wenig Olivenöl auf die Bresaola-Scheiben.
Hinweise:
Für das Buffet gibt man mehr Scheiben auf einen Speiseteller und platziert das Schälchen mit dem Olivenöl in die Mitte des Tellers.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min
Vorspeisen
Schinken
italienisch