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Bresaola mit Parmesan
Bresaola con parmigiano |
Zutaten für 2 Personen: |
6 dünne Scheiben Bresaola |
Parmesan am Stück |
4 Zitronenscheiben |
2 EL bestes Olivenöl |
Einige Stängel Rucola für die Dekoration |
Zubereitung: |
1. Bresaola auf Vorspeisenteller anrichten. Mit Parmesanflocken bestreuen. |
2. Zitronenscheiben auflegen. Ein kleines Schälchen mit Olivenöl mit einem sehr kleinen Löffel bereitstellen. |
3. Bei Tisch drückt man die Zitronen mit der Gabel oder dem Messer aus und träufelt wenig Olivenöl auf die Bresaola-Scheiben. |
Hinweise: |
Für das Buffet gibt man mehr Scheiben auf einen Speiseteller und platziert das Schälchen mit dem Olivenöl in die Mitte des Tellers. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Vorspeisen |
Schinken |
italienisch |