Panna cotta
Panna cotta
mit Kokosmilch und Früchten
Zutaten für 4 Personen:
80 g Cremepulver für Panna cotta
300 ml Kokosmilch
200 ml Schlagsahne (1 Becher)
400 g Gemischte TK-Beerenfrüchte oder frische Beerenfrüchte
Zubereitung:
1. Die Kokosmilch erwärmen und in eine hohe Rührschüssel geben. Das Cremepulver zugeben und mit einem elektrischen Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute aufschlagen.
2. Die flüssige Schlagsahne zugeben und auf niedrigster Stufe unterrühren.
3. Das flüssige Dessert ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
4. Auf Portionstellern mit den aufgetauten oder frischen Beerenfrüchten anrichten. Frische Früchte vorher waschen und klein schneiden. Eventuell einige Beeren zerdrücken, um Sauce zu gewinnen.
Hinweise:
Zum Abkühlen kann man das flüssige Dessert auch in Dessertgläser oder Portionsformen geben.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 140 min
Nachspeise
Süßspeise
italienisch