|
Panna cotta
mit Kokosmilch und Früchten |
Zutaten für 4 Personen: |
80 g Cremepulver für Panna cotta |
300 ml Kokosmilch |
200 ml Schlagsahne (1 Becher) |
400 g Gemischte TK-Beerenfrüchte oder frische Beerenfrüchte |
Zubereitung: |
1. Die Kokosmilch erwärmen und in eine hohe Rührschüssel geben. Das Cremepulver zugeben und mit einem elektrischen Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute aufschlagen. |
2. Die flüssige Schlagsahne zugeben und auf niedrigster Stufe unterrühren. |
3. Das flüssige Dessert ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. |
4. Auf Portionstellern mit den aufgetauten oder frischen Beerenfrüchten anrichten. Frische Früchte vorher waschen und klein schneiden. Eventuell einige Beeren zerdrücken, um Sauce zu gewinnen. |
Hinweise: |
Zum Abkühlen kann man das flüssige Dessert auch in Dessertgläser oder Portionsformen geben. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 140 min |
Nachspeise |
Süßspeise |
italienisch |