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Zucchini auf Nuss-Schinken
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Zutaten für 4 Personen: |
4 sehr dünne Scheiben Nuss-Schinken |
1 Zucchino |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Cayenne-Pfeffer |
1/2 EL Olivenöl |
6-8 mittlere, sehr frische Champignons |
Parmesan am Stück |
1 Zitrone (als Garnitur, optional) |
Marinade: |
Salz |
1 Prise Zucker |
1 EL weißer Balsamico-Essig |
1/2 TL Dijon Senf |
3 EL Olivenöl |
Zubereitung: |
1. Auf einen Vorspeisenteller eine sehr dünn geschnittene Scheibe Nuss-Schinken legen, sie sollte nicht zu groß sein. |
2. Schräg und etwas dicker geschnittene Zucchini-Scheiben leicht salzen und mit Cayennepfeffer würzen. In wenig Olivenöl bei eher milder Hitze glasig braten, das dauert 6-8 Minuten. Die Zucchini-Scheibe noch warm auf den Schinken legen. |
3. Bei den Champignons den Fuß einkürzen und die Pilze schälen. Marinade rühren. Das Gericht mit in feinen Scheiben geschnittenen Champignons garnieren und mit etwas Marinade begießen. Mit Parmesanflocken garnieren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Amuse-Gueule, Vorspeisen |
Schinken |
italienisch |