|
Mini-Frühlingsrolle mit
Mais
|
Zutaten für 4 Personen: |
4 Mini-Frühlingsrollen (TK) |
1/2 EL neutrales Öl |
4 EL Maiskörner |
ein Streifen rote Paprika |
ein Streifen grüne Paprika |
süß-saure Thai-Chili-Sauce (Chili Chicken) |
Soja-Sauce |
Zubereitung: |
1. Mini-Frühlingsrollen auf sehr milder Hitze in neutralem Öl in einer beschichteten Pfanne braten. |
2. Schräg halbieren und mit einem kleinen Esslöffel Maiskörnern, einer kleinen Garnitur aus roten und grünen Paprikaschnitzen auf wenig Thai-Chili-Sauce anrichten. |
3. Sojasauce und zusätzliche Thai-Chili-Chicken Sauce extra reichen. |
Hinweise: |
Eignen sich in Verbindung mit Garnelenspießchen und/oder Yakitorispießchen auch als Vorspeise bei einem asiatisch orientierten Essen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Amuse-Gueule, Häppchen |
Gemüse, vegetarisch |
asiatisch |