|
Roggenbrottaler
mit Tartar und deutschem Kaviar |
Zutaten für 6-12 Stück: |
4-6 Scheiben Roggenbrot oder Mischbrot (je nach gewünschter Größe der Scheiben) |
100 g Tartar |
3-4 TL Deutscher Kaviar |
Besondere Hilfsmittel: |
Ausstecher 5 cm oder ein schmales Glas in dieser Größe |
Zubereitung: |
- Brot rund ausstechen (mit einer runden Form oder mit einem Glas). Mit Tartar bestreichen und mit 1/4-1/2 TL deutschem Kaviar belegen. |
Hinweise: |
Bei Brotscheiben mit 5 cm Durchmesser rechnet man mit 5-8 g Tatar je Scheibe. |
Alternativ zu Deutschem Kaviar nimmt man Kapern - sie passen auch sehr gut zu Tartar. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Partygerichte, Roggenbrottaler |
Fleisch, Rind |
deutsch |