Roggenbrottaler mit Tartar und deutschem
              Kaviar
Roggenbrottaler
mit Tartar und deutschem Kaviar
Zutaten für 6-12 Stück:
4-6 Scheiben Roggenbrot oder Mischbrot (je nach gewünschter Größe der Scheiben)
100 g Tartar
3-4 TL Deutscher Kaviar
Besondere Hilfsmittel:
Ausstecher 5 cm oder ein schmales Glas in dieser Größe
Zubereitung:
- Brot rund ausstechen (mit einer runden Form oder mit einem Glas). Mit Tartar bestreichen und mit 1/4-1/2 TL deutschem Kaviar belegen.
Hinweise:
Bei Brotscheiben mit 5 cm Durchmesser rechnet man mit 5-8 g Tatar je Scheibe.
Alternativ zu Deutschem Kaviar nimmt man Kapern - sie passen auch sehr gut zu Tartar.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min
Partygerichte, Roggenbrottaler
Fleisch, Rind
deutsch