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Feldsalat mit Champignons
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Zutaten für 2 Personen: |
75 g Feldsalat |
75 g sehr frische Champignons |
Vinaigrette: |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
etwas Zucker |
1 Spritzer Maggi |
1,5 EL Sherryessig |
2 EL neutrales Öl |
Zubereitung: |
1. Feldsalat gründlich waschen und verlesen. Röschen im ganzen lassen. Gut abtropfen lassen bzw. mit einer Salatschleuder trocken schleudern. |
2. Die Pilzfüße etwas kürzen und die Pilze sorgfältig putzen oder schälen. |
3. Feldsalat in der Vinaigrette wenden und auf Vorspeisentellern anrichten. |
4. Die Champignons mit einem Gemüsehobel in feinen Scheiben über den Salat verteilen. Sofort servieren. |
Hinweise: |
Sehr einfache Vorspeise für den Alltag. Das Bild zeigt den Feldsalat mit etwas gröberen Pilzscheiben. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Vorspeisen |
Salate, vegetarisch |
deutsch |