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Roggenbrottaler
mit Schweinemett und Cornichons |
Zutaten für 8 Stück: |
4 Scheiben Roggenbrot |
80-100 g Schweinemett |
4 Cornichons |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Besondere Hilfsmittel: |
Ausstecher 5 cm oder ein entsprechend schmales Glas |
Buntmesser (optional) |
Zubereitung: |
1. Roggenbrot oder Mischbrot mit einem Ausstecher oder einem Glas rund ausstechen. Brottaler mit Schweinemett bestreichen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. Cornichons am besten mit einem Buntmesser quer oder schräg in Scheiben schneiden, je eine Scheibe auf jedes Brot legen. |
Hinweise: |
Eignen sich besonders gut zu Bier. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Partygerichte, zum Bier, Roggenbrottaler |
Fleisch, Schwein |
deutsch |