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Käseauswahl
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Zutaten: |
Immer darauf achten, dass Weich- und Hartkäse sich ergänzen. Ein Blauschimmel-Käse, ein Ziegenkäse und ein Frischkäse gehören eigentlich immer dazu. |
Appenzeller oder ein anderer würziger Bergkäse |
Camembert |
Chaumes oder ein anderer würziger Weichkäse |
Blauschimmelkäse |
Ziegenkäse |
Frischkäse |
Zubereitung: |
Käse mindestens zwei Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, Frischkäse eine Stunde vorher. |
Hinweise: |
Die Weichkäse sollten immer gut reif sein. Wenn Frankreich-Liebhaber zu Besuch sind, eher sehr reif. |
Mit einer Auswahl an verschiedenen Käsemessern für Hartkäse und Weichkäse kann man Gäste immer wieder verblüffen, vor allem, wenn man weiß, welches Messer für welchen Käse am besten ist. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Nachspeisen |
Käse |
international |