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Karotten mit Dip
Carottes sauce crudités |
Zutaten für 4 Personen: |
4-8 längere Karotten, nicht zu dick |
Sauce Crudités: |
Mayonnaise 125 g (aus dem Glas) |
60 ml Crème fraîche |
1 TL Weißweinessig |
50 g Gorgonzola mit Mascarpone |
Zubereitung: |
1. Zutaten für die Sauce einfach mischen und gut durchrühren. |
2. Karotten schälen und längs vierteln. Auf gleiche Länge einkürzen. |
Hinweise: |
Rohkost war in den 80er und 90er Jahren in Frankreich als
Vorspeise oft auf den Speisekarten der Restaurants zu
finden. Ich habe den Eindruck, dass sich die Begeisterung
dafür etwas gelegt hat. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Vorspeisen, Partygerichte, zum Aperitif, Grundrezepte, Dip |
Rohkost, vegetarisch |
französisch |