|
Gegrillte Lammkoteletts
Côtes d’agneau grillées |
Zutaten für 2 Personen: |
4-6 Lammkoteletts |
2 Knoblauchzehen |
3-4 EL Olivenöl |
Kräuter der Provence |
Zubereitung: |
1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. |
2. Lammkoteletts mit den Knoblauchscheiben und Kräutern der Provence in Olivenöl einlegen und mindestens eine Stunde marinieren. Knoblauch anschließend entfernen, er würde in der Grillpfanne schwarz und damit bitter werden. |
3. Grillpfanne einige Minuten auf höchster Stufe vorheizen, die Lammkoteletts auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen, je nach Dicke. |
Hinweise: |
Noch besser als in der Grillpfanne werden die Lammkoteletts auf einem gut vorgeheizten Elektrogrill. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 80 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Lamm |
französisch |