|
Überbackene Toasties
mit Thunfisch und Tomaten |
Zutaten für 6 Stück: |
3 Toasties (=6 Hälften) |
125-150 g Thunfisch in Sonnenblumenöl |
60 g Crème fraîche |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Rosenpaprika scharf |
Paprika edelsüß |
1-2 Ecken Butter |
4-6 EL Zwiebelwürfel |
Worcestersauce (optional) |
6 knappe EL Tomatenwürfel |
60 g Reibekäse |
Zubereitung: |
1. Den abgetropften Thunfisch mit der Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika scharf und Paprika edelsüß sowie optional auch mit Worchestersauce pikant abschmecken. |
2. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig braten und unter die Thunfischmischung heben. |
3. Toasties im Toaster hell toasten, Thunfischmasse aufstreichen. Die Tomatenwürfel darauf geben und mit Reibekäse bestreuen. |
4. Ca. 8-10 Minuten im Backofen übergrillen. |
Hinweise: |
Beim Thunfisch kann man auch "naturell" nehmen. Anstelle der Tomatenwürfel kann man Tomatenscheiben nehmen, das macht weniger Arbeit. Darauf achten, dass die Zwiebeln gut angeschwitzt sind - halbrohe Zwiebeln sind nicht jedermanns Geschmack. |
Rezeptanregung: www.marions-kochbuch.de, März 2009. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 30 min |
kleine Gerichte, warme Häppchen, Imbiss |
Fisch, Thunfisch |
international |