Überbackene Toasties mit Thunfisch und
              Tomaten
Überbackene Toasties
mit Thunfisch und Tomaten
Zutaten für 6 Stück:
3 Toasties (=6 Hälften)
125-150 g Thunfisch in Sonnenblumenöl
60 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rosenpaprika scharf
Paprika edelsüß
1-2 Ecken Butter
4-6 EL Zwiebelwürfel
Worcestersauce (optional)
6 knappe EL Tomatenwürfel
60 g Reibekäse
Zubereitung:
1. Den abgetropften Thunfisch mit der Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika scharf und Paprika edelsüß sowie optional auch mit Worchestersauce pikant abschmecken.
2. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig braten und unter die Thunfischmischung heben.
3. Toasties im Toaster hell toasten, Thunfischmasse aufstreichen. Die Tomatenwürfel darauf geben und mit Reibekäse bestreuen.
4. Ca. 8-10 Minuten im Backofen übergrillen.
Hinweise:
Beim Thunfisch kann man auch "naturell" nehmen. Anstelle der Tomatenwürfel kann man Tomatenscheiben nehmen, das macht weniger Arbeit. Darauf achten, dass die Zwiebeln gut angeschwitzt sind - halbrohe Zwiebeln sind nicht jedermanns Geschmack.
Rezeptanregung: www.marions-kochbuch.de, März 2009.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 30 min
kleine Gerichte, warme Häppchen, Imbiss
Fisch, Thunfisch
international