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Feta-Käse mit Spitzpaprika
vom Grill |
Zutaten pro Person: |
ein Riegel Feta-Käse |
1-2 grüne Spitzpaprika |
2 schwarze Oliven |
Olivenöl |
gröberes Meersalz |
Besondere Hilfsmittel: |
Grillpfanne |
Zubereitung: |
1. Vom Feta-Käse einen Riegel abschneiden (der Riegel soll so breit wie hoch sein) und in Alufolie einschlagen. |
2. Spitzpaprika längs halbieren, flach schneiden und entkernen; ebenso die Zwischenhäute entfernen. |
3. Eine Grillpfanne dünn mit Olivenöl einstreichen und den eingewickelten Feta-Käse genauso lange wie die Spitzpaprika grillen. Spitzpaprika zwischendurch mit gröberem Meersalz würzen. Beides jeweils einmal wenden. |
4. Käse eingewickelt anrichten, Spitzpaprika dazu geben und mit Oliven garnieren. |
Hinweise: |
Wenn es das Wetter zuläßt: Besser auf einem Elektrogrill oder einem Holzkohlegrill zubereiten. Retsina dazu servieren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Vorspeisen |
vegetarisch |
griechisch |