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Gebratener Romanasalat
mit Pastete |
Zutaten für 2 Personen: |
1-2 Romana-Salatherzen |
1 Ecke Butter |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
4 Scheiben Parisienne-Weißbrot |
8 grüne Oliven mit Paprikapaste |
Pasteten: |
50-100 g Entenleberpastete oder andere Pasteten/Terrinen.
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Zubereitung: |
1. Romanasalat in gefällige Abschnitte teilen. Waschen und gut trocknen. |
2. Romanasalat in Butter bei sehr milder Hitze anbraten und etwas dünsten, insgesamt ca. 8-10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. Als Beilage reicht man Pastete auf Parisienne Weißbrot, belegt mit halbierten grünen Oliven mit Paprikapaste. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Vorspeisen |
Salate, Wurst |
französisch |