Gebratener Romanasalat
Gebratener Romanasalat
mit Pastete
Zutaten für 2 Personen:
1-2 Romana-Salatherzen
1 Ecke Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Parisienne-Weißbrot
8 grüne Oliven mit Paprikapaste
Pasteten:
50-100 g Entenleberpastete oder andere Pasteten/Terrinen.
Zubereitung:
1. Romanasalat in gefällige Abschnitte teilen. Waschen und gut trocknen.
2. Romanasalat in Butter bei sehr milder Hitze anbraten und etwas dünsten, insgesamt ca. 8-10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Als Beilage reicht man Pastete auf Parisienne Weißbrot, belegt mit halbierten grünen Oliven mit Paprikapaste.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 15 min
Vorspeisen
Salate, Wurst
französisch