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Erbsenpüree
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Zutaten für 2-3 Personen: |
400 g TK Erbsen |
150 ml kräftige Gemüsebrühe (2 TL Brühpulver) |
2 größere Kartoffeln |
1 Ecke Butter |
30-50 ml Sahne |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Chili-Gewürz |
Muskatnuss |
Besondere Hilfsmittel: |
Stabmixer |
Zubereitung: |
1. Kartoffeln in der Schale mit Kümmel ca. 30-45 Minuten kochen. |
2. TK Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. 12-15 Minuten weich dünsten. Dann abgießen und in einen hohen Mixbecher geben. Einige Erbsen für Dekoration zurückbehalten. |
3. Butter, Sahne und die Gewürze zugeben, durchmixen. |
4. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und unterheben. |
Hinweise: |
Passt sehr gut zum Beispiel zu Kalbsleber oder Hühnerleber. |
Rezeptanregung: Alfons Schuhbeck, BR3 TV, Sendung vom 24.01.2010 |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 35 min |
Beilagen |
Gemüse |
deutsch |