|
Frischkäse-Creme
mit Balsamico-Essenz |
Zutaten für 4 Personen: |
120 g Frischkäse (vollfett) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1/4 TL Chilipulver |
1/4 TL Oregano |
Balsamico-Essenz |
Zubereitung: |
1. Frischkäse in eine Schüssel geben. Leicht salzen und pfeffern, wenig Chili zugeben, ganz wenig Oregano. Frischkäse mit den Gewürzen verrühren. |
2. Mit zwei Löffeln Nocken abstechen und formen. Oder in eine Form geben (siehe Bild). |
3. Eine Verzierung aus Balsamico-Essenz angießen. |
Hinweise: |
Am besten mit halbierten Parisienne-Scheiben anrichten. Brotteller und Buttermesser am Tisch bereitstellen. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Grundrezepte, Aufstrich, Partygerichte |
vegetarisch, Käse |
italienisch |