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Mediterrane Paprika
Poivron d'été |
Zutaten für 2 Personen: |
1 rote Paprika |
1 Romatomate |
1 Knoblauchzehe |
1/2 Bund Petersilie |
Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Backofen auf 225° vorheizen. |
2. Paprika längs teilen, den Stiel dabei ebenfalls teilen. Weiße Häute entfernen, das Innere salzen. Petersilie hacken, Knoblauch schälen und hacken und beides in das Innere verteilen. |
3. Eine Romatomate halbieren und mit der Schnittseite nach oben in die Höhlung stecken. Romatomate ebenfalls salzen, pfeffern und etwas Petersilie darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. |
4. Gefüllte Paprika in eine feuerfeste Form geben und ca. 35-45 Minuten schmoren. Gegen Ende nachsehen, ob die Paprika nicht zu dunkel wird. |
Hinweise: |
Eine leichte, sommerliche Beilage. |
Das Bild zeigt die Paprika vor dem Schmoren. |
Rezeptanregung: Angela Nilsen: Cuisine du Sud et recettes de Méditerranée. Larousse 2009. Edition francaise, S. 12 |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 50 min |
Beilagen |
Gemüse |
französisch |