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Champignons in
Kräuterbutter
auf Blattsalaten |
Zutaten für 2 Personen: |
40-50 g Blattsalate |
Salz |
Aceto Balsamico |
4-5 EL Olivenöl |
12-16 mittlere Champignons |
1 Ecke Kräuterbutter |
80 g Weißbrotwürfel |
1 TL Paprika edelsüß |
Besondere Hilfsmittel: |
Sprayer für Balsamico-Essig |
Zubereitung: |
1. Blattsalate verlesen, waschen, trocknen. Auf Portionsteller verteilen, leicht salzen. Mit Aceto Balsamico besprühen und mit je einem EL Olivenöl beträufeln. |
2. Champignons putzen und halbieren. In einer beschichteten Pfanne bei kräftiger Hitze in wenig Olivenöl einige Minuten braten. Kräuterbutter einlegen und die Pilze darin schwenken. |
Croûtons: |
Weißbrotwürfel in Paprika edelsüß-Gewürz wälzen und mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln. Im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten auf Backpapier backen. |
Hinweise: |
Die Champignons sollten beim Servieren zumindest noch lauwarm sein. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min |
Vorspeisen |
Salate, Pilze, vegetarisch |
mediterran |