|
Sausage Roll
|
Zutaten für 4 größere Rollen: |
250 g Schweinemett |
275 g Blätterteig aus dem Kühlregal |
1 Ei |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Majoran |
gefriergetrocknete Petersilie |
Hot Chili-Sauce |
Zubereitung: |
1. Backofen auf 180° vorheizen. |
2. Schweinemett mit Salz, Pfeffer, Majoran und gefriergetrockneter Petersilie nachwürzen und gut verkneten. Teilen und vier Rollen formen. |
3. Den Blätterteig quer in vier Teile schneiden, die Schweinemettrollen entsprechend einwickeln. Mit gut verquirltem Ei oder auch nur mit Eigelb bestreichen. |
4. Auf Backpapier auf der mittleren Schiene zunächst 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 225° erhöhen und weitere 7-10 Minuten backen. |
5. Mit Hot Chili-Sauce servieren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 35 min |
kleine Gerichte, Imbiss |
Fleisch, Hackfleisch |
englisch |