Sausage Roll
Sausage Roll
Zutaten für 4 größere Rollen:
250 g Schweinemett
275 g Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Ei
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Majoran
gefriergetrocknete Petersilie
Hot Chili-Sauce
Zubereitung:
1. Backofen auf 180° vorheizen.
2. Schweinemett mit Salz, Pfeffer, Majoran und gefriergetrockneter Petersilie nachwürzen und gut verkneten. Teilen und vier Rollen formen.
3. Den Blätterteig quer in vier Teile schneiden, die Schweinemettrollen entsprechend einwickeln. Mit gut verquirltem Ei oder auch nur mit Eigelb bestreichen.
4. Auf Backpapier auf der mittleren Schiene zunächst 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 225° erhöhen und weitere 7-10 Minuten backen.
5. Mit Hot Chili-Sauce servieren.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 35 min
kleine Gerichte, Imbiss
Fleisch, Hackfleisch
englisch