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Rührei
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Zutaten für 2 Personen: |
4 frische Eier |
1/2 EL Butter |
Schnittlauchröllchen (etwas länger geschnitten, optional) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Besondere Hilfsmittel: |
Mambo |
Zubereitung: |
1. Eine mittlere beschichtete Pfanne auf Stellung 4 von 9 zwei Minuten vorheizen. Mit 1/2 EL Butter einstreichen und leicht salzen. |
2. Eier öffnen und in die Pfanne gleiten lassen. |
3. Eier etwa zur Hälfte stocken lassen. Dann die Hitze zurücknehmen und die Eigelbe mit einem Mambo zerteilen. Das ganze dann vorsichtig mischen. |
4. Optional mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer würzen. |
Hinweise: |
Wenn man - wie üblich - die Eier vor dem Braten leicht verschlägt, macht man nach Alfons Schuhbeck eigentlich "scrambled eggs". |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung 10 min |
Grundrezepte |
Eierspeisen, vegetarisch |
international |