Schokofrüchte
Schokofrüchte
Zutaten für 20-25 Stück:
1/2 Apfel
1/2 Birne
1 Scheibe frische Ananas
Erdbeeren (optional)
Trauben (optional)
200 g helle und/oder dunkle Kuvertüre
Zubereitung:
1. Kuvertüre langsam in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
2. Früchte schälen und in gefällige Abschnitte teilen.
3. Obststückchen auf einen großen Teller anordnen. Mit der geschmolzenen Kuvertüre begießen. Die Früchte sollen möglichst ganz umhüllt sein.
4. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde erkalten lassen.
Hinweise:
Optional kann man die frisch überzogenen Obststückchen noch mit bunten Streuseln bestreuen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 80 min
Nachspeisen
Früchte
deutsch