|
Schokofrüchte
|
Zutaten für 20-25 Stück: |
1/2 Apfel |
1/2 Birne |
1 Scheibe frische Ananas |
Erdbeeren (optional) |
Trauben (optional) |
200 g helle und/oder dunkle Kuvertüre |
Zubereitung: |
1. Kuvertüre langsam in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. |
2. Früchte schälen und in gefällige Abschnitte teilen. |
3. Obststückchen auf einen großen Teller anordnen. Mit der geschmolzenen Kuvertüre begießen. Die Früchte sollen möglichst ganz umhüllt sein. |
4. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde erkalten lassen. |
Hinweise: |
Optional kann man die frisch überzogenen Obststückchen noch mit bunten Streuseln bestreuen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 80 min |
Nachspeisen |
Früchte |
deutsch |