|
Schnittlauchsauce
mit gehacktem Ei |
Zutaten für 4 Personen: |
1 Bund Schnittlauch |
2 Eier |
100 g Crème fraîche |
100 g Naturjoghurt |
2 Msp Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
zwei Prisen Zucker |
4 TL Zitronensaft |
Zubereitung: |
1. Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen, fein hacken. |
2. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren, gehackte Eier unterheben. |
3. Schnittlauch waschen, abschütteln und in Röllchen schneiden. Die Menge sollte ungefähr 10 gehäufte EL sein. Vorsichtig untermischen. |
Hinweise: |
Das Bild zeigt Spargel mit Schnittlauchsauce, realisiert von Uli R., Mai 2011. |
Schnittlauchsauce passt hervorragend zu Spargel, aber auch zu gedämpften neuen Kartoffeln. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Grundrezepte |
kalte Saucen |
deutsch |