Schnittlauchsauce mit gehacktem Ei
Schnittlauchsauce
mit gehacktem Ei
Zutaten für 4 Personen:
1 Bund Schnittlauch
2 Eier
100 g Crème fraîche
100 g Naturjoghurt
2 Msp Salz
Pfeffer aus der Mühle
zwei Prisen Zucker
4 TL Zitronensaft
Zubereitung:
1. Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen, fein hacken.
2. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren, gehackte Eier unterheben.
3. Schnittlauch waschen, abschütteln und in Röllchen schneiden. Die Menge sollte ungefähr 10 gehäufte EL sein. Vorsichtig untermischen.
Hinweise:
Das Bild zeigt Spargel mit Schnittlauchsauce, realisiert von Uli R., Mai 2011.
Schnittlauchsauce passt hervorragend zu Spargel, aber auch zu gedämpften neuen Kartoffeln.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min
Grundrezepte
kalte Saucen
deutsch