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Mediterrane Gemüsepolenta
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Zutaten für 2-3 Personen: |
150 ml Sahne |
100 ml fettarme H-Milch |
250 ml Gemüsebrühe |
70 g Polenta (Minuten-Polenta) |
1/2 Tasse TK-Erbsen |
Mediterrane Gewürze |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
4 TL Kapern |
8 schwarze Oliven |
1/4 eines kleineren Zucchinos |
4-8 mittlere Champignons |
1/4 grüne Paprika |
1 Frühlingszwiebel |
1-2 Tomaten (optional) |
Zubereitung: |
1. Oliven entkernen und fein hacken. Paprika und Zucchino putzen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. |
2. Sahne, H-Milch, Gemüsebrühe in einem beschichteten Topf aufkochen. Polenta hineinrieseln lassen, Erbsen zugeben, immer wieder rühren, ca. 5 min. |
3. Kapern, Oliven, Champignons, Paprika, Zucchiniwürfel und Frühlingszwiebel zugeben. Polenta mit mediterranen Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter rühren, ca. 5-10 min, bei kleiner Hitze. |
Hinweise: |
Eventuell Polenta noch mit Zitronenabrieb würzen. Mit Servierring anrichten und mit Tomatenachteln garnieren. |
Rezeptanregung: Torsten Wagner, 27.10.2011, bei einem
Schaukochen |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min |
Beilagen |
Polenta |
italienisch |