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Queso Dip zu Nachos
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Zutaten für 4 Personen: |
125 g neutrale Schmelzkäse-Scheiben |
125 g Rinderhackfleisch |
1/2 EL neutrales Öl |
6 EL gehackte Tomaten (aus der Dose) |
1 TL Taco Gewürz oder Mexiko-Gewürzmischung |
1 getrocknete Chilischote |
3 EL Sahne |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Tortilla Chips (natur) |
Zubereitung: |
1. Hackfleisch in wenig neutralem Öl krümelig braten. Mit dem Taco Gewürz bestreuen, Tomaten einrühren. Chilischote entkernen, fein hacken und zugeben. |
2. Sahne zugeben und rühren. |
3. Käse unterrühren. |
4. Kurz einköcheln, bis der Dip die gewünschte Konsistenz hat. Mit reichlich Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. |
5. Warm servieren. |
Hinweise: |
Ersatzweise nimmt man fertige Käsedips aus dem Glas. Die Gewürze entsprechend anpassen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Partygerichte, zum Bier, Grundrezepte, Dip |
Hackfleisch, Käse |
mexikanisch |