|
Tramezzini
mit Räucherlachs |
Zutaten für 4 Stück: |
4 Toastbrotscheiben amerikanische Art |
Butter oder Mayonnaise |
Sahnemeerrettich |
2-4 Scheiben Räucherlachs in der Größe von 2 (entrindeten) Toastbrotscheiben |
1/2 Fleischtomate (optional) |
1 gekochtes Ei (optional) |
Zubereitung: |
1. Toastbrote entrinden, zwei davon mit Butter oder Mayonnaise und die anderen zwei mit Sahnemeerrettich bestreichen. Die gebutterten oder mit Mayonnaise bestrichenen Toastbrote mit passend geschnittenen Räucherlachsscheiben belegen. |
2. Optional mit dünn geschnittenen Tomatenscheiben belegen. Alternativ optional mit gehacktem gekochtem Ei bestreuen. Mit den restlichen Brotscheiben zusammenklappen. Brote diagonal durchschneiden. |
Hinweise: |
Für Mini-Tramezzini die Dreiecke nochmals teilen. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Partygerichte, Tramezzini |
Fisch, Räucherlachs |
italienisch |