Tramezzini mit Räucherlachs
Tramezzini
mit Räucherlachs
Zutaten für 4 Stück:
4 Toastbrotscheiben amerikanische Art
Butter oder Mayonnaise
Sahnemeerrettich
2-4 Scheiben Räucherlachs in der Größe von 2 (entrindeten) Toastbrotscheiben
1/2 Fleischtomate (optional)
1 gekochtes Ei (optional)
Zubereitung:
1. Toastbrote entrinden, zwei davon mit Butter oder Mayonnaise und die anderen zwei mit Sahnemeerrettich bestreichen. Die gebutterten oder mit Mayonnaise bestrichenen Toastbrote mit passend geschnittenen Räucherlachsscheiben belegen.
2. Optional mit dünn geschnittenen Tomatenscheiben belegen. Alternativ optional mit gehacktem gekochtem Ei bestreuen. Mit den restlichen Brotscheiben zusammenklappen. Brote diagonal durchschneiden.
Hinweise:
Für Mini-Tramezzini die Dreiecke nochmals teilen.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min
Partygerichte, Tramezzini
Fisch, Räucherlachs
italienisch