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Tramezzini
mit Schinken und Ei |
Zutaten für 4 Stück: |
4 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
Butter |
Remoulade oder Mayonnaise |
2 Scheiben gekochter Schinken in der Größe von Toastbrotscheiben |
1/2 Tomate (optional) |
Dünnes Omelett: |
1 Ei |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 knapper EL Mineralwasser |
1 Ecke Butter |
Zubereitung: |
1. Toastbrote entrinden, zwei davon mit Butter und die anderen zwei mit Mayonnaise bestreichen. Die gebutterten Toastbrote mit passend geschnittenen Schinkenscheiben belegen. Das dünne Omelett passend zurechtschneiden und darauf verteilen. |
2. Optional noch mit dünn geschnittenen Tomatenscheiben belegen. Mit den restlichen Brotscheiben zusammenklappen. Brote diagonal durchschneiden. |
Dünnes Omelett: |
1 Ei mit Salz, Pfeffer und einem knappen EL Mineralwasser verquirlen. In einer kleineren beschichteten Pfanne in Butter ein dünnes Omelett braten. |
Hinweise: |
Alternativ zu Ei und Tomate kann man z.B. auch dünn geschnittene Essiggurken verwenden. |
Für Mini-Tramezzini die Dreiecke nochmals teilen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Tramezzini |
Schinken |
italienisch |