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Roggenbrottaler
mit Lachsschinken und Wachtelei |
Zutaten für 4 Stück: |
4 Scheiben Roggenbrot oder Mischbrot |
weiche Butter |
4 Scheiben Lachsschinken, alternativ geräucherte
Putenbrust |
2 Wachteleier |
2 TL Crème fraîche oder Mayonnaise |
Remoulade (optional) |
Zubereitung: |
1. Wachteleier 4 min hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. |
2. Inzwischen runde Scheiben aus den Roggenbroten ausstechen, etwa in der Größe der Lachsschinken-Scheiben. Das kann man zum Beispiel mit dem Oberteil eines Shakers machen. Roggenbrotscheiben buttern oder alternativ mit Mayonnaise bestreichen, mit Lachsschinken belegen. |
3. Wachteleier schälen und halbieren. Auf einen
Klacks Mayonnaise oder Remoulade setzen. |
Hinweise: |
Die Garnitur links auf dem Bild sind Stückchen von eingelegter Paprika und Zwiebelstückchen aus einem Essiggurkenglas. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Roggenbrottaler |
Schinken |
international |