|
Fruchtspieße
|
Zutaten für 4 Stück: |
1 Apfel oder eine Birne |
4 kernlose Trauben |
1/2 Banane |
1 Scheibe frische Ananas |
1 Zitrone |
Zubereitung: |
1. Apfel oder Birne schälen und entkernen. In Würfel von ca. 1,5 cm Kantenlänge schneiden. Ananas in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Strunk entfernen, würfeln. Banane in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Obststückchen mit Zitronensaft beträufeln. Trauben waschen. |
2. Jeweils 4-5 verschiedene Obststückchen auf je einen Spieß stecken. |
Hinweise: |
Beim Einkauf richtet man sich flexibel nach Saison und
nach Angeboten. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Nachspeisen, Häppchen |
Obst, vegetarisch |
international |