Mini-Canapés mit Ziegenfrischkäse und
              Putenbrust
Mini-Canapés mit Ziegenfrischkäse
und Putenbrust
Zutaten für 18 Stück:
2 Scheiben Toastbrot amerikanische Art
ca. 50-60 g Ziegenfrischkäse
20 g geräucherte Putenbrust, sehr dünn geschnitten
6 Oliven, mit Paprikapaste gefüllt
Zubereitung:
1. Toastbrote entrinden. Mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Passend geschnittene Putenbrustscheiben auflegen. Belegte Toastbrote je in 9 Teile schneiden.
2. Jedes Teil mit einer Olivenscheibe garnieren.
Hinweise:
Diese Mini-Canapés eignen sich besonders auch zum Aperitif bei einer Einladung.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min
Partygerichte, zum Aperitif, Canapés
Fleisch, Geflügel, Pute
mediterran