Zucchini-Röllchen mit Paprika
Zucchini-Röllchen
mit Paprika
Zutaten für 12 Röllchen:
1 mittelgroßer Zucchino
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
1 EL Olivenöl
1/2 gelbe Paprika
Zubereitung:
1. Zucchino waschen, die Enden abschneiden. Mit einem Gemüsehobel längs 12 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben müssen so dünn sein, dass sie sich gut einrollen lassen.
2. Jede Scheibe leicht salzen, pfeffern und mit etwas Paprika edelsüß würzen.
3. Paprika waschen, halbieren, entkernen und weiße Häute wegschneiden. In Streifen in der Breite der Zucchinischeiben schneiden. Die Haut mit einem Sparschäler abmachen. Am einen Ende auflegen und Zucchinischeibe aufrollen.
4. Die Zucchini-Röllchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in wenig Olivenöl braten.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 30 min
warme Häppchen, Beilagen
Gemüse, vegetarisch
mediterran