|
Zucchini-Röllchen
mit Lachsschinken |
Zutaten für 12 Röllchen: |
1 mittelgroßer Zucchino |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Paprika edelsüß |
1 EL Olivenöl |
6 dünne Scheiben Lachsschinken |
Zubereitung: |
1. Zucchino waschen, die Enden abschneiden. Mit einem Gemüsehobel längs 12 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben müssen so dünn sein, dass sie sich gut einrollen lassen. |
2. Jede Scheibe leicht salzen, pfeffern und mit etwas Paprika edelsüß würzen. |
3. Lachsschinkenscheiben teilen und eventuell noch zurechtschneiden. Am einen Ende beginnend auflegen und mit der Zucchinischeibe aufrollen. |
4. Die Zucchini-Röllchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in wenig Olivenöl braten. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 30 min |
warme Häppchen |
Schinken |
mediterran |