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Canapés
mit Wachtelei |
Zutaten für 12 Stück: |
12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
weiche Butter |
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat etc.) |
Remoulade aus der Tube |
12 Wachteleier |
Dill oder Kresse (optional) |
Zubereitung: |
1. Wachteleier mit einem Eierpiekser einstechen und ca. 4 Minuten kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Schälen und halbieren. |
2. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
3. Etwas Remoulade aufbringen und die Wachteleihälften aufsetzen. Optional mit etwas Dill oder Kresse garnieren. |
Hinweise: |
Eine einfache Variante sind kleine Dreiecke aus Toastbrot, mit einem Klacks Remoulade und jeweils nur einer Wachteleihälfte. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Partygerichte, Canapés |
belegte Brote, Ei, vegetarisch |
international |