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Leberkäs-Spießchen
mit Radieschen |
Zutaten für 9-12 Stück: |
1-2 Brezenstangen oder 2 Brezen |
1 Scheibe Leberkäse |
1 TL neutrales Öl |
3-4 Radieschen |
süßer Senf |
Besondere Hilfsmittel: |
Partysticks oder Zahnstocher |
Zubereitung: |
1. Leberkäse in einer beschichteten Pfanne mit neutralem Öl bei mittlerer Hitze braten. |
2. Brezenstange bzw. die dicken Teile der Brezen in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit süßem Senf bestreichen. |
3. Leberkäse in passend große Stückchen schneiden und auflegen. Radieschen waschen, putzen und in je drei Scheiben schneiden. Die Scheiben auflegen, leicht salzen und die Spießchen mit Partysticks oder Zahnstochern fixieren. Warm servieren. |
Hinweise: |
Passen zu Bier. Eventuell in Verbindung mit Roggenbrottaler mit Obatzn servieren. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Partygerichte, zum Bier, warme Häppchen |
Fleisch |
deutsch, bayerisch |