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Canapés
mit gebratener Hühnerleber |
Zutaten für 8 Stück: |
2 Toastbrotscheiben amerikanische Art |
100 g Hühnerleber |
eine Ecke Butter |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
25-40 g Crème fraîche |
Besondere Hilfsmittel: |
Partysticks oder Zahnstocher |
Zubereitung: |
1. Hühnerlebern sauber parieren und in mundgerechte Stückchen schneiden. |
2. Toastbrotscheiben entrinden und diagonal vierteln. Jedes Teil mit etwas Crème fraîche bestreichen. Den Belag salzen und pfeffern. |
3. Vorbereitete Hühnerlebern in einer beschichteten Pfanne in Butter bei mittlerer Hitze braten, bis sie durchgehend steif sind. Garprobe machen: Die Lebern sollten gerade durch sein. |
4. Anschließend leicht salzen und pfeffern, auflegen und mit Partysticks fixieren. Warm servieren. |
Hinweise: |
Bei Gästen vorher fragen, ob es Vorbehalte bezüglich Innereien gibt. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 30 min |
Amuse-Gueule, kleine Gerichte, warme Häppchen, Canapés |
Fleisch, Geflügel, Huhn, Innereien |
mediterran |